Conseils de conservation du champagne :

  • Le champagne doit être servi frais, mais non glacé, à une température idéale de 6 à 8°C.
  • Pour conserver la mousse et la qualité des vins de Champagne, tenez les bouteilles constamment couchées dans un lieu frais, à l'abris de la lumière.
  • Laissez reposer les bouteilles quelques jours après la livraison.
  • Refroidissez vos bouteilles progressivement afin d'éviter les chocs thermiques qui sont toujours mauvais pour le vin.

Conseils du choix du Champagne :

  • Nous vous recommandons le Brut extra en apéritif et tout au long du repas.
  • Le demi-sec se mariera très bien avec les desserts, pour ceux qui apprécient les Champagnes plus sucrés.
  • Le Brut rosé est idéal pour vos apéritifs et vos desserts estivaux à base de fruits. Il accompagnera également très bien les volailles et les fromages jeunes.
  • Les Champagnes Sélection et Prestige vous accompagneront parfaitement en toutes circonstances, de l'apéritif au dessert, et se marieront très bien avec vos poissons et crustacés.

Etiquettes personnalisées :

Pour toutes vos occasions spéciales ; mariage, baptême, communion, anniversaires, tournois sportifs, etc, nous pouvons réaliser vos étiquettes personnalisées. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir un devis.

exemple etiquette perso
exemple etiquette perso2

Pour plus de modèles d'étiquettes personnalisées : www.cpcreation.fr